Courtrai - Senzafine

Project in progress in category résidentiel

Taking elegance to the next level


Les architectes Govaert et Vanhoutte ont conçu ce bâtiment en L en tenant compte du cours de la Lys. Ainsi, les appartements sont orientés de façon à pouvoir profiter pleinement de la lumière du jour et de la vue sur la rivière. Les espaces de vie et les terrasses sont baignés de soleil tout au long de la journée. L’arrière des appartements ouvre quant à lui une perspective sur une cour verdoyante.

Une structure bien pensée et des dynamiques dans les volumes entre les étages créent une impression de luminosité tant à l’intérieur qu’autour du bâtiment. Ce phénomène est la raison d’être de la forme si singulière de Senzafine. Le bâtiment a été conçu avec des matériaux de qualité supérieure.

Top