Bruxelles - Silver Tower

Realized project in category bureaux

La Silver Tower a été conçue selon les principes de l’investissement durable, en particulier en matière d’économie d’énergie et de rationalisation des coûts d’exploitation. Les façades, par exemple, contribuent activement à la réalisation de cet objectif. Son aspect général, légèrement réfléchissant et argenté, est du plus bel effet et confère au bâtiment une apparence d’une grande pureté.

Le lieu d’implantation du bâtiment lui permet de jouir d’une grande visibilité, mais offre aussi depuis celui-ci une vue imprenable sur le centre-ville d’une part et sur le secteur nord de Bruxelles d’autre part. La construction s’intègre harmonieusement au développement du quartier et constituera, grâce à son design, l’un des attraits majeurs de la future place Saint-Lazare.

Top